Solicitar la eliminación de tu cuenta de POP
La eliminación de la cuenta se solicita actualmente mediante revisión manual. El botón de eliminación de la práctica en Mis datos borra los registros de reflexión; no elimina tu cuenta de acceso ni cancela una suscripción.
Inicia sesión para enviar una solicitud segura
- Exporta desde Mis datos los textos que quieras conservar antes de solicitar su eliminación permanente.
- Envía la solicitud desde el correo asociado a la cuenta e indica si accedes por correo o con ChatGPT. No envíes contraseñas, enlaces de acceso ni textos privados.
- Debemos verificar la titularidad antes de una eliminación permanente. Solicita la eliminación de la cuenta y de la información asociada, no solo de las entradas de la práctica.
Abrir un correo para solicitar la eliminación
Se abrirá tu aplicación de correo. No se envía nada hasta que envíes el mensaje, y abrir esta página no elimina ninguna cuenta automáticamente.
Suscripciones y registros conservados
Eliminar los datos de la práctica no cancela la facturación. Abre la gestión de facturación de Stripe desde Mis datos o solicita ayuda para cancelar. Los registros de transacciones que deban conservarse están separados de tus textos privados. La respuesta a tu solicitud debe explicar qué registros se conservan y durante cuánto tiempo.