Tus escritos y datos
Notas del reinicio sin cuenta
Tus escritos del reinicio gratuito permanecen en el navegador donde los guardaste. No se transfieren automáticamente a una cuenta. Usa los controles del reinicio para descargar y borrar tus escritos antes de eliminar los datos del navegador.
Registros de la cuenta
Inicia sesión para descargar los registros de tu cuenta, borrar los datos de reflexión o gestionar tu suscripción. Son opciones independientes.
Abrir Mis datos en mi cuenta · Solicitar la eliminación completa de la cuenta
La eliminación completa de la cuenta comienza con una solicitud por separado; la gestión de la eliminación y la conservación de datos aún se está revisando. Eliminar solo las reflexiones no cancela una suscripción.
Leer el aviso de privacidad